máquinas para hacer helados

Deben ser muy pocas las personas que no le gustan los helados. A continuación algunas curiosidades de estas exquisiteces gastronómicas.

Uno: con gran cantidad de siglos de existencia aún no se sabe a ciencia a cierta quiénes fueron los mentores de los helados. Se puede precisar que civilizaciones como la romana o la china registran datos sobre su existencia pero aún no se ha podido determinar su verdadero origen. No sucede lo mismo con el helado soft que al ser un producto mucho más contemporáneo, no tiene más de ocho décadas de vida y su lugar de nacimiento se registra en Estado Unidos.

Dos: según gran cantidad de encuestas los sabores favoritos son vainilla, chocolate, crema, fresa y chocolate chip mint.

Tres: los ingredientes básicos para la preparación del helado son leche y azúcar. En las máquinas de helados soft se utilizan preparaciones a base de estos dos ingredientes a los cual se suma algunos conservantes.

Cuatro: un 9% de la leche que se produce en Estados Unidos se destina a la elaboración de helado.

Cinco: el norteamericano promedio consumo alrededor de cinco galones y medio de helado cada año. No en vano Estados Unidos es el segundo consumidor de helado luego de Nueva Zelanda.

Seis: las máquinas de helados soft se inventaron en la década de los 30 y además de elaborar helado soft sirven para producir yogur.

Deben ser muy pocas las personas que no le gustan los helados. A continuación algunas curiosidades de estas exquisiteces gastronómicas.

Uno: con gran cantidad de siglos de existencia aún no se sabe a ciencia a cierta quiénes fueron los mentores de los helados. Se puede precisar que civilizaciones como la romana o la china registran datos sobre su existencia pero aún no se ha podido determinar su verdadero origen. No sucede lo mismo con el helado soft que al ser un producto mucho más contemporáneo, no tiene más de ocho décadas de vida y su lugar de nacimiento se registra en Estado Unidos.

Dos: según gran cantidad de encuestas los sabores favoritos son vainilla, chocolate, crema, fresa y chocolate chip mint.

Tres: los ingredientes básicos para la preparación del helado son leche y azúcar. En las máquinas de helados soft se utilizan preparaciones a base de estos dos ingredientes a los cual se suma algunos conservantes.

Cuatro: un 9% de la leche que se produce en Estados Unidos se destina a la elaboración de helado.

Cinco: el norteamericano promedio consumo alrededor de cinco galones y medio de helado cada año. No en vano Estados Unidos es el segundo consumidor de helado luego de Nueva Zelanda.

Seis: las máquinas de helados soft se inventaron en la década de los 30 y además de elaborar helado soft sirven para producir yogur.

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